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Berliner Bulettenauflauf

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebel gehackt2 Stk.
Hackfleisch gemischt1800 gr.
Eier3 Stk.
Semmelbrรถsel150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Fett6 EL
******* etwas
Pellkartoffeln1500 gr.
Cocktailtomaten250 gr.
Schnittlauch2 Bund
Crรจme fraรฎche600 ml
Sahne400 ml
Eier8 Stk.
Gouda gerieben250 gr.
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Buletten (evtl. vorbereiten)

    1.Zwiebeln hacken, mit dem Hackfleisch, den Eiern, Semmelbrรถseln, Salz, Pfeffer, Paprika und gemahlenem Kรผmmel gut vermischen und zu 24 Buletten (ca. 80 Gramm Masse) formen. Von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten (nicht durchgaren) und beiseite stellen.

  • Auflauf

    2.Das hohe Backblech gut einfetten. Die gegarten und gepellten Kartoffeln ( ich nehme dazu Fertigware 20 -30 mm) falls zu groรŸ evtl. halbieren und abwechselnd mit den Buletten und den Cocktailtomaten auf das Backblech setzen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und mit Creme Fraiche, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer sowie Paprika verrรผhren.

    3.Die gemischte Eimasse รผber das Fleisch und die Kartoffeln gieรŸen und alles mit dem Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 45 Minuten รผberbacken.

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    Rezept von Mikesch3
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