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Berliner Bulettenauflauf

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebel gehackt2 Stk.
Hackfleisch gemischt1800 gr.
Eier3 Stk.
Semmelbrösel150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Fett6 EL
******* etwas
Pellkartoffeln1500 gr.
Cocktailtomaten250 gr.
Schnittlauch2 Bund
Crème fraîche600 ml
Sahne400 ml
Eier8 Stk.
Gouda gerieben250 gr.
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Buletten (evtl. vorbereiten)

    1.Zwiebeln hacken, mit dem Hackfleisch, den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprika und gemahlenem Kümmel gut vermischen und zu 24 Buletten (ca. 80 Gramm Masse) formen. Von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten (nicht durchgaren) und beiseite stellen.

  • Auflauf

    2.Das hohe Backblech gut einfetten. Die gegarten und gepellten Kartoffeln ( ich nehme dazu Fertigware 20 -30 mm) falls zu groß evtl. halbieren und abwechselnd mit den Buletten und den Cocktailtomaten auf das Backblech setzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Creme Fraiche, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer sowie Paprika verrühren.

    3.Die gemischte Eimasse über das Fleisch und die Kartoffeln gießen und alles mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 45 Minuten überbacken.

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    Rezept von Mikesch3
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