Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 1800 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Semmelbrรถsel | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Fett | 6 EL |
******* | etwas |
Pellkartoffeln | 1500 gr. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Schnittlauch | 2 Bund |
Crรจme fraรฎche | 600 ml |
Sahne | 400 ml |
Eier | 8 Stk. |
Gouda gerieben | 250 gr. |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Buletten (evtl. vorbereiten)
1.Zwiebeln hacken, mit dem Hackfleisch, den Eiern, Semmelbrรถseln, Salz, Pfeffer, Paprika und gemahlenem Kรผmmel gut vermischen und zu 24 Buletten (ca. 80 Gramm Masse) formen. Von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten (nicht durchgaren) und beiseite stellen.
Auflauf
2.Das hohe Backblech gut einfetten. Die gegarten und gepellten Kartoffeln ( ich nehme dazu Fertigware 20 -30 mm) falls zu groร evtl. halbieren und abwechselnd mit den Buletten und den Cocktailtomaten auf das Backblech setzen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und mit Creme Fraiche, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer sowie Paprika verrรผhren.
3.Die gemischte Eimasse รผber das Fleisch und die Kartoffeln gieรen und alles mit dem Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 45 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
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