Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mett | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Chilisoรe | 125 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Weiรwein | 125 ml |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร wรผrzen und scharf anbraten, das Mett nach und nach zugeben und auch scharf anbraten, Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln und zugeben, Paprikaschoten waschen, entkernen, wรผrfeln und ebenfalls dazugeben, alles bei geschlossenem Deckel 20 Minuten schmoren lassen
2.dann mit dem Wein ablรถschen, Chilisoรe dazugeben, mit 250ml Wasser auffรผllen, 15 Minuten leicht kรถcheln lassen und mit Nudeln, Reis oder Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โHackfleischtopf, scharfโ