1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf, scharf

Hackfleischtopf, scharf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Mett250 g
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Zwiebeln2
ChilisoรŸe125 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
WeiรŸwein125 ml
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ wรผrzen und scharf anbraten, das Mett nach und nach zugeben und auch scharf anbraten, Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln und zugeben, Paprikaschoten waschen, entkernen, wรผrfeln und ebenfalls dazugeben, alles bei geschlossenem Deckel 20 Minuten schmoren lassen

    2.dann mit dem Wein ablรถschen, ChilisoรŸe dazugeben, mit 250ml Wasser auffรผllen, 15 Minuten leicht kรถcheln lassen und mit Nudeln, Reis oder Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischtopf, scharfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich