Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch | 400 g |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
getrocknete rote Chilis | 2 |
frische Champignons | 200 |
Cocktailtomaten | 8 |
große Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Salz | etwas |
Sherry | 6 EL |
Dunklen Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in heißem Öl sehr scharf anbraten und ca. 20 Min. schmoren lassen. Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz und Ajvar würzen.Weitere 10 Min. schmoren lassen.Die in grobe Würfel geschnittenen Paprika, die Chilis ebenfalls dazugeben und nochmal 15 Min. schmoren lassen. Mit Sherry und Wasser ablöschen und mit Soßenbinder andicken.
2.Dazu gibts Nudeln und Salat ............eine lecker-scharfe Sache ;-))) Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Scharf gemachtes Gulasch“