1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf gemachtes Gulasch

Scharf gemachtes Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkengulasch400 g
grรผne Paprika1
gelbe Paprika1
getrocknete rote Chilis2
frische Champignons200
Cocktailtomaten8
groรŸe Zwiebel1
ร–l etwas
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Salz etwas
Sherry6 EL
Dunklen SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in heiรŸem ร–l sehr scharf anbraten und ca. 20 Min. schmoren lassen. Zwiebelwรผrfel dazugeben und mit Salz und Ajvar wรผrzen.Weitere 10 Min. schmoren lassen.Die in grobe Wรผrfel geschnittenen Paprika, die Chilis ebenfalls dazugeben und nochmal 15 Min. schmoren lassen. Mit Sherry und Wasser ablรถschen und mit SoรŸenbinder andicken.

    2.Dazu gibts Nudeln und Salat ............eine lecker-scharfe Sache ;-))) Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharf gemachtes Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich