Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkengulasch | 400 g |
grรผne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
getrocknete rote Chilis | 2 |
frische Champignons | 200 |
Cocktailtomaten | 8 |
groรe Zwiebel | 1 |
รl | etwas |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Salz | etwas |
Sherry | 6 EL |
Dunklen Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in heiรem รl sehr scharf anbraten und ca. 20 Min. schmoren lassen. Zwiebelwรผrfel dazugeben und mit Salz und Ajvar wรผrzen.Weitere 10 Min. schmoren lassen.Die in grobe Wรผrfel geschnittenen Paprika, die Chilis ebenfalls dazugeben und nochmal 15 Min. schmoren lassen. Mit Sherry und Wasser ablรถschen und mit Soรenbinder andicken.
2.Dazu gibts Nudeln und Salat ............eine lecker-scharfe Sache ;-))) Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โScharf gemachtes Gulaschโ