1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf gemachtes Gulasch

Scharf gemachtes Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch400 g
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
getrocknete rote Chilis2
frische Champignons200
Cocktailtomaten8
große Zwiebel1
Öl etwas
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Salz etwas
Sherry6 EL
Dunklen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in heißem Öl sehr scharf anbraten und ca. 20 Min. schmoren lassen. Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz und Ajvar würzen.Weitere 10 Min. schmoren lassen.Die in grobe Würfel geschnittenen Paprika, die Chilis ebenfalls dazugeben und nochmal 15 Min. schmoren lassen. Mit Sherry und Wasser ablöschen und mit Soßenbinder andicken.

    2.Dazu gibts Nudeln und Salat ............eine lecker-scharfe Sache ;-))) Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf gemachtes Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich