1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch500 gr.
ร–l2 EL
Zwiebeln3
Paprika rot3
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, Chilliflocken etwas
Tomatenmark2 EL
Brรผhe700 ml
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.ร–l in einem Brรคter erhitzen, das Fleisch in 2 Portionen aufteilen und nacheinander scharf anbraten, herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    2.Die Zwiebeln putzen, halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika, vierteln, vom Kerngehรคuse befreien und schรคlen, danach in Streifen schneiden.

    3.Zwiebeln und Paprika in der Pfanne anbraten, Tomatenmark zufรผgen und mitrรถsten, dann mit der Brรผhe ablรถschen. Das Lorbeerblatt in die SoรŸe geben und nun das Gulasch 1,5 Stunden schmurgeln lassen, dabei รถfter mal umrรผhren. Die SoรŸe sollte dabei reduzieren und sรคmig werden.

    4.Wenn das Fleisch weich ist, die SoรŸe abschmecken und mit Chilliflocken nach Geschmack wรผrzen. Falls die SoรŸe noch zu dรผnn ist ein bisschen Stรคrke anrรผhren und damit binden.

    5.Beilagen je nach Geschmack...Pasta, Reis oder wie bei mir ein leckeres Selleriepรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich