Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
รl | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Paprika rot | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, Chilliflocken | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Brรผhe | 700 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
1 Std 45 Min
1.รl in einem Brรคter erhitzen, das Fleisch in 2 Portionen aufteilen und nacheinander scharf anbraten, herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
2.Die Zwiebeln putzen, halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika, vierteln, vom Kerngehรคuse befreien und schรคlen, danach in Streifen schneiden.
3.Zwiebeln und Paprika in der Pfanne anbraten, Tomatenmark zufรผgen und mitrรถsten, dann mit der Brรผhe ablรถschen. Das Lorbeerblatt in die Soรe geben und nun das Gulasch 1,5 Stunden schmurgeln lassen, dabei รถfter mal umrรผhren. Die Soรe sollte dabei reduzieren und sรคmig werden.
4.Wenn das Fleisch weich ist, die Soรe abschmecken und mit Chilliflocken nach Geschmack wรผrzen. Falls die Soรe noch zu dรผnn ist ein bisschen Stรคrke anrรผhren und damit binden.
5.Beilagen je nach Geschmack...Pasta, Reis oder wie bei mir ein leckeres Selleriepรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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