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Falscher Wild-Schweingulasch

14 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch600 Gramm
Speck weiรŸ50 Gramm
Dรผrrpflaumen5 Stรผck
Spitzpaprika rot2 Stรผck
Zwiebel weiรŸ4 Stรผck
Zwiebel rot1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst5 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Lauchstange¼ Stรผck
Chilischoten rot / Habanero1 Stรผck
Thymian frisch1 Trieb
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Wacholderbeeren10 Stรผck
Gewรผrznelken8 Stรผck
Majoran getrocknet1 TL
Schmand200 Gramm
Tomatenmark70 Gramm
Preiselbeere Konfitรผre1 EL
Fleischbrรผhe klar1 Liter
Wildbrรผhe400 ml
Rotwein (hohe Qualitรคt)½ Liter
Weinbrand4 cl
Waldpilze getrocknet1 Hand voll
Butterschmalz2 EL
SoรŸenlebkuchen20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std
  • 1.Den Gulasch in einer Weinbrand, Wildfond, Trockenpilz, Trockenpflaumenmarinade und Thymian ca. 12 Stunden marinieren.

    2.Paprika, Lauch, Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und mit Nelken spicken, Lorbeerblรคtter auch mit den Nelken an den Zwiebeln fest stecken.

    3.Den Knoblauch hacken und mit Salz verreiben und dann mit dem Majoran mischen.

    4.SoรŸenkuchen ebenfalls fein hacken.

    5.Kurz vor dem Anbraten das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Butterschmalz und ausgelassenen Speckwรผrfeln anbraten.

    6.Wenn die Fleischstรผcke Farbe nehmen folgt das Wurzelgemรผse, der Paprika sowie zum Schluss das Tomatenmark mit anrรถsten und mit dem Rotwein ablรถschen.

    7.Jetzt mit der Marinade und der Fleischbrรผhe auffรผllen, Knoblauch, Majoran und SoรŸenkuchen zugeben und fรผr 1,5 Stunden bei 130 Cยฐ ins Rohr geben.

    8.Am Ende des Schmorrens, Fleisch und Paprika aus der SoรŸe nehmen, die SoรŸe pรผrieren und das Fleisch sowie Paprika wieder zugeben und den Schmand unterziehen.

    9.Als Beilage eignen sich Teigwaren oder Knรถdel, aber auch Salzkartoffeln passen gut!

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