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Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinehals650 Gramm
Zwiebeln frisch3 Stรผck
Champignons braun250 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Currypulver1 Teelรถffel
Knoblauchgranulat1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Teelรถffel
Rosmarin getrocknet1 Teelรถffel
Honig flรผssig1 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine50 ml
Sahne 10% Fett100 ml
ร–l zum Anbraten. etwas
eventuell Mehlbutter* zum Binden der SoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Rosmarinnadeln mit dem Salz in einem Mรถrser zermahlen.

    2.Tomatenmark, paprikapulver, Currypulver, Knoblauchgranulat, Honig und Pfeffer mit dem Olivenรถl zu einer Marinade verrรผhren.

    3.Das in mundgerechte Stรผcke geschnittene Schweinefleisch in die Marinade geben, gut durchmischen und zwei Stunden ruhen lassen.

    4.Die Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe, die Champigons sรคubern und in Viertel schneiden.

    5.Fett in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin scharf anbraten. Herausnehmen.

    6.Nun die Zwiebeln und die Pilze in der Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln Farbe annehmen, das Fleisch wieder zugeben.

    7.Die noch in der Einlegeschรผsse befindliche Marinade mit etwas Wasser und der Sahne lรถsen und damit das Flesich ablรถschen.

    8.Deckel auf die Pfanne und ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    9.Sollte die SoรŸe zu dรผnn sein, diese mit etwas Mehlbutter binden.

    10.*Link zu https://www.kochbar.de/tipp/1390/Binden-von-Sossen-ohne-Chemie.html

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