Zutaten fรผr 4 Personen
Lamm-Racks ร 500 g | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Portwein | 1 dl |
Bratensauce | 1 EL |
Zweige Rosmarin | 2 |
Honig | 1 TL |
Aceto Balsamico zum Abschmecken | etwas |
Blumenkohl | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Einige Stunden im Voraus Krรคuter hacken. Aus Olivenรถl, durgepresstem Knoblauch und den Krรคutern eine Marinade mischen. Lamm einstreichen und einige Stunden marinieren lassen. 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade heben und abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3. In einer Pfanne Oel und Butter aufschรคumen lassen. Lammracks rundum
2.anbraten. Das Fleisch immer wieder mit dem Oel รผbergiessen. Fleisch aus der Pfanne heben und nebeneinander in eine Gratinform legen. Im heissen Backofen ca. 12 Min. backen. Das Fleisch sollte innen noch rosa sein. Herausnehmen und in Alufolie eingepackt fรผr ca. 5 Min. ruhrn lassen. 4. Den Bratrรผckstand in der Pfanne mit Portwein ablรถschen. Rosmarin und Honig dazugeben,
3.mit Bratensauce abbinden, evtl. wenig Wasser beigeben. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu gabs Salzkartoffeln, Blumenkohlgemรผse und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โRosa gebratenes Lamm - Rackโ