Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilets ( ร 450 โ 500 g ) | 3 |
helle Sojasauce 150 ml ( Hier; Von KIKKOMAN ) | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Majoran gehackt | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Fleischbrรผhe ( 1 TL instant ) / alternativ 200 ml Rotwein | 200 ml |
Kochsahne | 100 g |
evtl. Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
2 Std
1.Schweinefilets putzen/parieren, mit kaltem Wasser abwaschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in eine flache Schรผssel/Form legen und mit der Sojasauce ( 150 ml ) ca. 45 Minuten marinieren. Dabei ab und zu wieder mit der Marinade bepinseln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die gut abgetropften Filets hineinlegen, Von allen Seiten krรคftig mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร und frischen gehackten Majoran wรผrzen/wรคlzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 25 Minuten backen ( Form ohne Deckel ! ). Das Fleisch in Aluminiumpapier einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen/ziehen lasen. Den Bratensatz mit der Fleischbrรผhe oder Rotwein lรถsen, mit Kochsahne ( 100 g ) angieรen und reduzieren lassen. Mit der restlichen Marinade, Salz und Pfeffer wรผrzen/abschmecken. Sollte die Sauce noch zu dรผnn sein evtl. mit etwas Mehl andicken. Das Fleisch mit einem sehr scharfen Messer schrรคg in Scheiben ( ca. 2 cm dick ) scheiden und mit der Sauce servieren. Dazu Brokkoli und Kroketten reichen/servieren.
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vom
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