Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet mit Chinakohl: | |
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Schweinefilet | 300 g |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Chinakohl ( Blattherzen ) | 300 g |
Erdnussรถl | 1 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Delikatess Brรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe ) | 200 ml |
Tapioka Stรคrke | 1 EL |
Jasmin-Reis: | |
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Jasmin-Reis | 75 g |
Wasser | 175 ml |
Salz | ½ TL |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Schweinefilet mit Chinakohl:
1.Schweinefilet putzen, waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Schweinefiletstreifen mit dunkler Sojasauce ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), Reiswein ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) ca. 20 Minuten marinieren. Anschlieรend die marinierten Schweinefiletstreifen in ein Kรผchensieb fรผllen, die Marinade gut abtropfen und dabei auffangen. Anschlieรend die Marinade mit der Delikatess Brรผhe ( 200 ml ) vermischen. Die Chinakohl Blattherzen in Streifen schneiden. Den Wok erhitzen, Erdnussรถl ( 1 EL ) zugeben, erhitzen, die Schweinefiletstreifen zugeben, krรคftig anbraten/pfannenrรผhren und an den Wok-Rand schieben. Die Chinakohlstreifen zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Sambal Oelek ( 1 TL ) zugeben und alles damit kurz anbraten/pfannenrรผhren. Mit Der Delikatess Brรผhe und Marinade ablรถschen/angieรen und alles ca. 5 โ 6 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 1 EL ) andicken.
Jasmin-Reis:
2.Jasmin-Reis ( 75 g ) in Salzwasser ( 175 ml / ยฝ TL Salz ) aufkochen lassen, durch-rรผhren und mit Deckel auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen/quellen lassen.
Servieren:
3.Jasmin-Reis jeweils in eine kalt ausgespรผlte Tasse pressen und auf den Teller stรผr-zen. Schweinefilet mit Chinakohl dazugeben, mit einem Stรคngel Petersilie garnie-ren und mit Essstรคbchen servieren.
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