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Stefan's Lieblings-Schaschlik

10 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch400 g
groรŸe, rote Zwiebel1 Stk
groรŸe, orangene Paprikaschote1 Stk
Olivenรถl, Paprika, Pfeffer, Chili etwas
Zwiebel1 Stk
Tomatenmark3 EL
Paprikamark1 EL
weiรŸer Balsamico1 EL
BBQ-Sauce - Kรผhne, BBQ Sensation2 EL
Tomatenketchup, Heinz - 250 ml1 kleine Falsche
WeiรŸwein, trocken1 SchuรŸ
Worchestershire-Sauce½ TL
Rinderbrรผhe, Pulver etwas
Salz, Cayennepfeffer, Paprika,Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 5 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
10 Std 25 Min
  • 1.Gemรผsezwiebel in groรŸe Stรผcke schneiden. Paprika ebenfalls. (In etwa in der GrรถรŸe der Gulasch-Stรผcke). Fleisch, Paprika und Zwiebel anwechselnd auf Schaschlik-SpieรŸe stecken. Olivenรถl, Paprika, Pfeffer und Chilipulver miteinander verrรผhren. Marinade รผber die SpieรŸe gieรŸen/streichen und รผber Nacht marinieren lassen.

    2.Ofen auf 50ยฐC vorheizen. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die SpieรŸe darin, rundherum, krรคftig anbraten. AnschlieรŸend Salzen und Pfeffern. Im Ofen warmstellen

    3.Zwiebel wรผrfeln und im Bratfett anbraten. 1 EL Tomatenmark dazu und kurz anrรถsten. Das ganz mit einem SchuรŸ WeiรŸwein ablรถschen. Kurz bevor der WeiรŸwein verkocht ist, den Balsamico dazu. Mit Ketchup und BBQ-Sauce auffรผllen. Umrรผhren. Etwas Wasser 150-200 ml Wasser mit etwas Rinderbrรผhe vermischen und unterrรผhren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Paprika und Worchestershire wรผrzen und abschmecken.

    4.SpieรŸe wieder zugeben und bei geschlossenem Deckel und niedriger - mittlerer Hitze schmoren, bis das Fleisch schรถn weich ist - Mindestens 90 - 100 Min ;-)

    5.In die leere Tomatenketchup-Flasche etwas Rinderbrรผhe-Pulver, rest Tomatenmark, Paprikamark und warmes Wasser fรผllen. Gut durchschรผtteln. Bei Bedarf die Schaschlik-Sauce, wรคhrend des Schmorens damit aufgieรŸen

    6.Nochmal abschmecken und mit Pommes servieren

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