Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 300 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
Hรคhnchenbrust | 400 gr. |
rote Paprika | 2 |
Chilischoten | 2 |
kleine Dose Mais | 1 |
Eier | 3 |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch | etwas |
geriebener Kรคse | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis in Hรผhnerbrรผhe gar kochen. In der Zwischenzeit Fleisch in Streifen schneiden und in heiรem รl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Paprika in Wรผrfel und Chilischoten in Ringe schneiden ( vorher Kerne entfernen)
2.Reis mit Fleisch, Paprika, Chilischoten, Mais und Schnittlauch mischen und in eine Auflaufform geben. Eier mit Creme fraiche und der Hรคlfte des Kรคses mischen und alles รผber den Auflauf gieรen. Restlichen Kรคse darรผberstreuen und im heiรen Ofen ( 200 ยฐC ) ca 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu โScharfer Reisauflaufโ