Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 300 gr. |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Hähnchenbrust | 400 gr. |
rote Paprika | 2 |
Chilischoten | 2 |
kleine Dose Mais | 1 |
Eier | 3 |
Crème fraîche | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch | etwas |
geriebener Käse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis in Hühnerbrühe gar kochen. In der Zwischenzeit Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprika in Würfel und Chilischoten in Ringe schneiden ( vorher Kerne entfernen)
2.Reis mit Fleisch, Paprika, Chilischoten, Mais und Schnittlauch mischen und in eine Auflaufform geben. Eier mit Creme fraiche und der Hälfte des Käses mischen und alles über den Auflauf gießen. Restlichen Käse darüberstreuen und im heißen Ofen ( 200 °C ) ca 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Scharfer Reisauflauf“