1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Reisauflauf

Scharfer Reisauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis300 gr.
Hühnerbrühe600 ml
Hähnchenbrust400 gr.
rote Paprika2
Chilischoten2
kleine Dose Mais1
Eier3
Crème fraîche200 gr.
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch etwas
geriebener Käse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis in Hühnerbrühe gar kochen. In der Zwischenzeit Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprika in Würfel und Chilischoten in Ringe schneiden ( vorher Kerne entfernen)

    2.Reis mit Fleisch, Paprika, Chilischoten, Mais und Schnittlauch mischen und in eine Auflaufform geben. Eier mit Creme fraiche und der Hälfte des Käses mischen und alles über den Auflauf gießen. Restlichen Käse darüberstreuen und im heißen Ofen ( 200 °C ) ca 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich