1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch aus Wiener Tagen

Rindergulasch aus Wiener Tagen

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch falsche Lende gut abgehangen1500
Zwiebel10 grosse
Knoblauch frisch10 Zehen
sรผsse Sahne2 Becher
Tomatenmark2 Dosen
frischer Majoran2 EL
frischer Oregano2 El
Paprikapulver scharf2 EL
Paprika rot3
Kartoffel festkochend4
Rotwein trocken1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
frische rote Chili4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Fleisch in groรŸe Wรผrfel 2 x2 cm schneiden , Ziebel in 1/2 Scheiben schneiden Paprika in wรผrfel schneiden, KrรคuterFein hacken.Chili die Kerne entfernen und in Ringe schneiden 2-3 El Oel in einen groรŸen Topf gebenund erhitzen. Fleisch scharf anbraten, Salz und Pfeffer zugeben und mit Rotwein angiesen. Rotwein um 2/3 bei geringer hitze reduzieren lassen Tomatenmark und Sahne zugeben, sowie Knoblauch Zwiebeln und Chilis zugeben und mit etwas Wasser aufgiesen. Das ganze ca. 30 min bei abgedeckten Topf garen lassen, Krรคuter, Paprikapulver und Kartoffeln in dรผnnen scheiben dazuund dasganze beo 150ยฐ umluft fรผr 1 Std in den Backofen dann die paprikawรผrfel dazu nochmal 20 min kรถcheln, abschmecken und evt etwas binden . Fertig dazu passen Nudeln, Ries Kartoffel sowie Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch aus Wiener Tagenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich