1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch aus Wiener Tagen

Rindergulasch aus Wiener Tagen

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch falsche Lende gut abgehangen1500
Zwiebel10 grosse
Knoblauch frisch10 Zehen
süsse Sahne2 Becher
Tomatenmark2 Dosen
frischer Majoran2 EL
frischer Oregano2 El
Paprikapulver scharf2 EL
Paprika rot3
Kartoffel festkochend4
Rotwein trocken1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frische rote Chili4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Fleisch in große Würfel 2 x2 cm schneiden , Ziebel in 1/2 Scheiben schneiden Paprika in würfel schneiden, KräuterFein hacken.Chili die Kerne entfernen und in Ringe schneiden 2-3 El Oel in einen großen Topf gebenund erhitzen. Fleisch scharf anbraten, Salz und Pfeffer zugeben und mit Rotwein angiesen. Rotwein um 2/3 bei geringer hitze reduzieren lassen Tomatenmark und Sahne zugeben, sowie Knoblauch Zwiebeln und Chilis zugeben und mit etwas Wasser aufgiesen. Das ganze ca. 30 min bei abgedeckten Topf garen lassen, Kräuter, Paprikapulver und Kartoffeln in dünnen scheiben dazuund dasganze beo 150° umluft für 1 Std in den Backofen dann die paprikawürfel dazu nochmal 20 min köcheln, abschmecken und evt etwas binden . Fertig dazu passen Nudeln, Ries Kartoffel sowie Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch aus Wiener Tagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich