Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch falsche Lende gut abgehangen | 1500 |
Zwiebel | 10 grosse |
Knoblauch frisch | 10 Zehen |
sรผsse Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 2 Dosen |
frischer Majoran | 2 EL |
frischer Oregano | 2 El |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Paprika rot | 3 |
Kartoffel festkochend | 4 |
Rotwein trocken | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
frische rote Chili | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Fleisch in groรe Wรผrfel 2 x2 cm schneiden , Ziebel in 1/2 Scheiben schneiden Paprika in wรผrfel schneiden, KrรคuterFein hacken.Chili die Kerne entfernen und in Ringe schneiden 2-3 El Oel in einen groรen Topf gebenund erhitzen. Fleisch scharf anbraten, Salz und Pfeffer zugeben und mit Rotwein angiesen. Rotwein um 2/3 bei geringer hitze reduzieren lassen Tomatenmark und Sahne zugeben, sowie Knoblauch Zwiebeln und Chilis zugeben und mit etwas Wasser aufgiesen. Das ganze ca. 30 min bei abgedeckten Topf garen lassen, Krรคuter, Paprikapulver und Kartoffeln in dรผnnen scheiben dazuund dasganze beo 150ยฐ umluft fรผr 1 Std in den Backofen dann die paprikawรผrfel dazu nochmal 20 min kรถcheln, abschmecken und evt etwas binden . Fertig dazu passen Nudeln, Ries Kartoffel sowie Salat
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vom
Kommentare zu โRindergulasch aus Wiener Tagenโ