Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
rote Paprika | 1 |
Champignons weiß | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Sahne | 200 g |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Filet in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und würfeln. Champignons putzen und vierteln bzw. je nach Größe ggf. achteln.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Filet darin portionsweise scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch, Paprika und Champigsnons zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Kräuter darüberstreuen und die Sahne angießen. Den Frischkäse zugeben und bei schwacher Hitze langsam schmelzen lassen, dabei immer wieder umrühren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und nochmal 5 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Frischkäsesoße“