Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein | 300 g |
Rapsöl | 3 EL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Paprika rot, in Stücke geschnitten | 1 |
Zwiebel, in Spalten geschnitten | 1 |
Pepperoni rot, in feine Streifen geschnitten | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Ajvar | 2 TL |
Tomatenketchup | 100 ml |
Rosenpaprika | 1 TL |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 EL oel erhitzen.....das fleisch darin scharf anbraten....mit paprika, salz und pfeffer würzen......aus der pfanne nehmen.
2.das restliche öl in die pfanne geben.......das gemüse darin mit rosenpaprika anschmoren.
3.mit gemüsebrühe, ketchup und ajvar 5 min. kochen lassen.
4.das fleisch wieder zugeben und erwärmen.......nochmal abschmecken.
5.vor dem servieren mit schnittlauch bestreuen.
6.beilage nach wunsch.....bei mir gab es selbstgemachte pommes dazu.
7.guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit feurig scharfer Soße“