1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes süß-sauer "Dianne"

Geschnetzeltes süß-sauer "Dianne"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes500 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl1 EL
Öl1 EL
rote Paprika½
Ananas aus der Dose6 Scheiben
Tomatenmark1 EL
Ananassaft etwas
Essig1 EL
Uncle Bens süß sauer extra Gemüse1 Glas
Sojasoße dunkel1 TL
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Mehl bestäuben. Paprika und Ananas klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Ananas und Paprika in die Pfanne geben kurz anbraten, Tomatenmark hinzufügen und mit anbraten. Mit Ananassaft und Essig ablöschen. Das Glas Uncle Bens süß-sauer zugeben und aufkochen lassen. Mit Sojasoße abschmecken und evtl. mit Soßenbinder abbinden. Fleisch dazugeben und ca. 7 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes süß-sauer "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich