Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 1 EL |
Öl | 1 EL |
rote Paprika | ½ |
Ananas aus der Dose | 6 Scheiben |
Tomatenmark | 1 EL |
Ananassaft | etwas |
Essig | 1 EL |
Uncle Bens süß sauer extra Gemüse | 1 Glas |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Mehl bestäuben. Paprika und Ananas klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Ananas und Paprika in die Pfanne geben kurz anbraten, Tomatenmark hinzufügen und mit anbraten. Mit Ananassaft und Essig ablöschen. Das Glas Uncle Bens süß-sauer zugeben und aufkochen lassen. Mit Sojasoße abschmecken und evtl. mit Soßenbinder abbinden. Fleisch dazugeben und ca. 7 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes süß-sauer "Dianne"“