1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Putenrollbraten

Feuriger Putenrollbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule1
Chilischote rot1
Chilischote grรผn1
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Paprika scharf1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz1 EL
Geglรผgelbrรผhe1 L
Crรจme fraรฎche100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Haut von der Keule abziehen und den Knochen auslรถsen, Chili putzen und fein hacken, Fleischstรผck mit Salz und Paprika edelsรผรŸ wรผrzen, Chili darauf verteilen, zusammen rollen und mit Rouladengarn fixieren, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Rollbraten darin rundum anbraten die Geflรผgelbrรผhe angieรŸen und im auf 150ยฐC vorgeheizten Backofen 70 Minuten braten

    2.den Putenrollbraten herausnehmen und warm stellen, Crรจme fraรฎche einrรผhren und aufkochen, mit Salz, Pfeffer und dem Paprika scharf wรผrzen, Fleisch in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der SoรŸe รผberziehen und mit KlรถรŸen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger Putenrollbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich