Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Chilischote grรผn | 1 |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Paprika scharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Geglรผgelbrรผhe | 1 L |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Haut von der Keule abziehen und den Knochen auslรถsen, Chili putzen und fein hacken, Fleischstรผck mit Salz und Paprika edelsรผร wรผrzen, Chili darauf verteilen, zusammen rollen und mit Rouladengarn fixieren, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Rollbraten darin rundum anbraten die Geflรผgelbrรผhe angieรen und im auf 150ยฐC vorgeheizten Backofen 70 Minuten braten
2.den Putenrollbraten herausnehmen und warm stellen, Crรจme fraรฎche einrรผhren und aufkochen, mit Salz, Pfeffer und dem Paprika scharf wรผrzen, Fleisch in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Soรe รผberziehen und mit Klรถรen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โFeuriger Putenrollbratenโ