Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Chilischote grün | 1 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprika scharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Geglügelbrühe | 1 L |
Crème fraîche | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Haut von der Keule abziehen und den Knochen auslösen, Chili putzen und fein hacken, Fleischstück mit Salz und Paprika edelsüß würzen, Chili darauf verteilen, zusammen rollen und mit Rouladengarn fixieren, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Rollbraten darin rundum anbraten die Geflügelbrühe angießen und im auf 150°C vorgeheizten Backofen 70 Minuten braten
2.den Putenrollbraten herausnehmen und warm stellen, Crème fraîche einrühren und aufkochen, mit Salz, Pfeffer und dem Paprika scharf würzen, Fleisch in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Soße überziehen und mit Klößen servieren
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vom
Kommentare zu „Feuriger Putenrollbraten“