Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 große |
Mais | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Möhren, gewürfelt | 1 Tasse |
Paprika, rot | 1 |
Paprika, grün | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Champions | 1 kl. Dose |
Brühe gekörnt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren würfeln und die Paprika in Streifen schneiden. Mais, Erbsen, Möhren und Paprika dazugeben. ANDÜNSTEN. Mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe nochmals würzen. Bei schwacher Hitze 20min schmoren lassen. Saure Sahne und die abgetropften Pilze dazugeben. Mit Petersilie bestreuen und servieren Als Beilage eignet sich am besten Reis. Viel Spass beim Nachkochen wünscht Euch Lavazza
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Spanische Gemüsepfanne“