Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Champignons | 150 gr. |
Schweinefilet | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Kaffee | ½ Tasse |
Wasser | 3 Tasse |
Mehl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika von den Kernen befreien und kleinschneiden...... Champis putzen und in Scheiben schneiden....... das Schweinefleisch in kleine Streifen schneiden...... Zwiebeln pellen und kleinschneiden........
2.Paprika,Champis und Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten......mit Salz und Pfeffer leicht würzen... das kleingeschnittene Schweinefleisch zugeben und weiter kräftig braten......und nochmals leicht pfeffern und salzen......
3.Sambal Oelek einrühren.......mit einer halben Tasse gebrühten Kaffee ablöschen......und weitere 10 Minuten langsam schmoren lassen.....
4.3 Tassen Wasser zugeben.....weiter köcheln lassen....
5.Mehl in Wasser anrühren, ein TL Senf mit reingeben und in unsere Pfanne rühren, bis sie schön sämig wird.....
6.heute mal mit Reis.....kann aber auch mit Salzkartoffeln gereicht werden....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika und Champignons“