1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Paprika und Champignons

Geschnetzeltes mit Paprika und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot2 Stk.
Champignons150 gr.
Schweinefilet200 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl3 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Kaffee½ Tasse
Wasser3 Tasse
Mehl2 EL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika von den Kernen befreien und kleinschneiden...... Champis putzen und in Scheiben schneiden....... das Schweinefleisch in kleine Streifen schneiden...... Zwiebeln pellen und kleinschneiden........

    2.Paprika,Champis und Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten......mit Salz und Pfeffer leicht würzen... das kleingeschnittene Schweinefleisch zugeben und weiter kräftig braten......und nochmals leicht pfeffern und salzen......

    3.Sambal Oelek einrühren.......mit einer halben Tasse gebrühten Kaffee ablöschen......und weitere 10 Minuten langsam schmoren lassen.....

    4.3 Tassen Wasser zugeben.....weiter köcheln lassen....

    5.Mehl in Wasser anrühren, ein TL Senf mit reingeben und in unsere Pfanne rühren, bis sie schön sämig wird.....

    6.heute mal mit Reis.....kann aber auch mit Salzkartoffeln gereicht werden....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich