Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilet | 600 g |
รl | 2 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Sahne | 400 ml |
Paprikaschoten z. B. rot, gelb und grรผn | 3 |
Zwiebeln | 2 grosse |
kleine Champignons | 250 g |
Zwiebelsuppe Feinschmecker Art fรผr 3/4 l | 1 Beutel |
Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Edelsรผร-Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dรผnne Streifen schneiden. In 1-2 EL heiรem รl portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Schรผssel geben. Sahne darรผber gieรen. รber Nacht im Kรผhlschrank marinieren. 2. Paprika putzen, waschen. Zwiebeln schรคlen. Alles in Streifen schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen. Pilze und Zwiebeln in 1 EL heiรem รl portionsweise im groรen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andรผnsten. Mit Pfeffer und wenig Salz wรผrzen. Mit knapp 3/4 l
2.waschen. Pilze und Zwiebeln in 1 EL heiรem รl portionsweise im groรen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andรผnsten. Mit Pfeffer und wenig Salz wรผrzen. Mit knapp 3/4l Wasser ablรถschen und aufkochen. Zwiebelsuppe einrรผhren und alles zugedeckt 10-15 Minuten kรถcheln. 3. Kรคse in Flรถckchen in der Suppe schmelzen. Fleisch samt Sahne zufรผgen und aufkochen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Edelsรผร-Paprika abschmecken. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โBunter Campertopfโ