Zutaten fรผr 5 Personen
Hรคhnchenfilet | 600 g |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
Gemรผsepaprika grรผn,rot, gelb | 3 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Champignons | 250 g |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 42 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in dรผnne Streifen schneiden. In1-2 El heiรen รl portionsweise krรคftg anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzenin eine Schรผssel gebenSahne zugeben und รผber Nacht im Kรผhlschrank marinieren.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden.Pilze putzen evtl waschen und vierteln.
2.Pilze und Zwiebeln in 1 El heiรem รl portoinsweise im groรen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andรผsten. Mit Pfefferund wenig Salz wรผrzen.Mit knapp 3/4 l Wasser ablรถschen.und aufkochenZwiebelsuppe einrรผhren und alles zugedeckt 10-15 Minutenkรถcheln.Kรคse in Flรถckchen in der Suppe schmelzen lassen.Fleisch mit Sahne zufรผgen und aufkochen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.Mit Baguett servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
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