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Puten-Chili mit Paprika und Mais

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischoten rot2 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Rapsöl3 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Meersalz fein etwas
Pfeffer schwarz etwas
Fleischbrühe300 ml
Tomaten passiert200 g
Mais (425 ml)1 Do.
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Gemüsezwiebel sowie Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Chilischoten putzen, waschen, entkernen, fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und würfeln.

  • Braten & Garen

    2.Das Geflügelfleisch im heißen Rapsöl rundherum anbraten, salzen und pfeffern sowie mit dem Paprikapulver bestäuben. Zwiebeln, Chili und Paprika zugeben, kurz mit anbraten. Fleischbrühe und passiere Tomaten angießen, aufkochen und circa 20 Minuten zugedeckt schmoren.

    3.Mais abtropfen lassen, unter das Geflügel-Chili heben und weitere 8 Minuten garen. Zuletzt mit Meersalz und Pfeffer nach Wunsch pikant abschmecken.

  • Finish

    4.Fertiges Geflügel-Gemüse-Chili auf vier Teller verteilen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu passt

    5.Frisches Baguette oder Stangenweißbrot.

    6.Gutes Gelingen und guten Appetit.

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