Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischoten rot | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Rapsรถl | 3 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Tomaten passiert | 200 g |
Mais (425 ml) | 1 Do. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke teilen. Gemรผsezwiebel sowie Knoblauchzehen schรคlen, fein wรผrfeln. Chilischoten putzen, waschen, entkernen, fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und wรผrfeln.
Braten & Garen
2.Das Geflรผgelfleisch im heiรen Rapsรถl rundherum anbraten, salzen und pfeffern sowie mit dem Paprikapulver bestรคuben. Zwiebeln, Chili und Paprika zugeben, kurz mit anbraten. Fleischbrรผhe und passiere Tomaten angieรen, aufkochen und circa 20 Minuten zugedeckt schmoren.
3.Mais abtropfen lassen, unter das Geflรผgel-Chili heben und weitere 8 Minuten garen. Zuletzt mit Meersalz und Pfeffer nach Wunsch pikant abschmecken.
Finish
4.Fertiges Geflรผgel-Gemรผse-Chili auf vier Teller verteilen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt
5.Frisches Baguette oder Stangenweiรbrot.
6.Gutes Gelingen und guten Appetit.
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vom
Kommentare zu โPuten-Chili mit Paprika und Maisโ