Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischoten rot | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Rapsöl | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fleischbrühe | 300 ml |
Tomaten passiert | 200 g |
Mais (425 ml) | 1 Do. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Gemüsezwiebel sowie Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Chilischoten putzen, waschen, entkernen, fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und würfeln.
Braten & Garen
2.Das Geflügelfleisch im heißen Rapsöl rundherum anbraten, salzen und pfeffern sowie mit dem Paprikapulver bestäuben. Zwiebeln, Chili und Paprika zugeben, kurz mit anbraten. Fleischbrühe und passiere Tomaten angießen, aufkochen und circa 20 Minuten zugedeckt schmoren.
3.Mais abtropfen lassen, unter das Geflügel-Chili heben und weitere 8 Minuten garen. Zuletzt mit Meersalz und Pfeffer nach Wunsch pikant abschmecken.
Finish
4.Fertiges Geflügel-Gemüse-Chili auf vier Teller verteilen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt
5.Frisches Baguette oder Stangenweißbrot.
6.Gutes Gelingen und guten Appetit.
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vom
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