1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Chili mit Paprika und Mais

Puten-Chili mit Paprika und Mais

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust600 g
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischoten rot2 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Rapsรถl3 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Meersalz fein etwas
Pfeffer schwarz etwas
Fleischbrรผhe300 ml
Tomaten passiert200 g
Mais (425 ml)1 Do.
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke teilen. Gemรผsezwiebel sowie Knoblauchzehen schรคlen, fein wรผrfeln. Chilischoten putzen, waschen, entkernen, fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und wรผrfeln.

  • Braten & Garen

    2.Das Geflรผgelfleisch im heiรŸen Rapsรถl rundherum anbraten, salzen und pfeffern sowie mit dem Paprikapulver bestรคuben. Zwiebeln, Chili und Paprika zugeben, kurz mit anbraten. Fleischbrรผhe und passiere Tomaten angieรŸen, aufkochen und circa 20 Minuten zugedeckt schmoren.

    3.Mais abtropfen lassen, unter das Geflรผgel-Chili heben und weitere 8 Minuten garen. Zuletzt mit Meersalz und Pfeffer nach Wunsch pikant abschmecken.

  • Finish

    4.Fertiges Geflรผgel-Gemรผse-Chili auf vier Teller verteilen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu passt

    5.Frisches Baguette oder StangenweiรŸbrot.

    6.Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Chili mit Paprika und Maisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich