Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
Paprika | 2 rote |
Oel | 2 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
TK Erbsen | 150 g |
Schlagsahne | 150 g |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und wรผrfeln. Die gewaschenen Paprika in Streifen schneiden.
2.2 EL Oel in einem Topf erhitzen. Putenbrust darin goldbraun anbraten. Dann die Paprika dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Dann Mehl darรผberstรคuben und kurz anschwitzen.. Paprika edelsรผร zufรผgen. Das ganze mit ca.3/4 l heiรem Wasser ablรถschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.
4.Erbsen dazugeben, aufkochen und weitere 10 Minuten garen.
5.Sahne in das Gulasch rรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu โPutengulasch mit Paprikaโ