Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
rote Paprika | 2 |
Pilze | 1 Dose |
รl | 2 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Mehl | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
tiefgefrorene Erbsen | 150 g |
Sรผsse Sahne | 100 g |
Eigelb | 2 |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und wรผrfeln. Paprika in Streifen schneiden. 1 EL รl erhitzen und die Pilze ca. 2 Min.anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Herausnehmen und beiseite stellen.Paprika im Bratenรถl ebenfalls ca. 2 Min.braten.Herausnehmen und ebenfalls beiseite stellen. 1-2 EL รL in der Pfanne erhitzen Putenwรผrfel darin unter Wenden goldbraun braten.Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen,mit Mehl bestรคuben und mit 1/4 l Wasser ablรถschen.Ca 20 Min zugedeckt schmoren lassen. Schmand,Pilze,Erbsen zufรผgen,alles weitere ca 10 MIn garen. Sahne und Eigelb verquirlen,in das Ragout rรผhren.Nicht mehr kochen lassen.Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu โCremiges Putenragoutโ