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Cremiges Putenragout

schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust800 g
rote Paprika2
Pilze1 Dose
ร–l2 EL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Mehl2 EL
Schmand2 EL
tiefgefrorene Erbsen150 g
Sรผsse Sahne100 g
Eigelb2
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und wรผrfeln. Paprika in Streifen schneiden. 1 EL ร–l erhitzen und die Pilze ca. 2 Min.anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Herausnehmen und beiseite stellen.Paprika im Bratenรถl ebenfalls ca. 2 Min.braten.Herausnehmen und ebenfalls beiseite stellen. 1-2 EL ร–L in der Pfanne erhitzen Putenwรผrfel darin unter Wenden goldbraun braten.Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen,mit Mehl bestรคuben und mit 1/4 l Wasser ablรถschen.Ca 20 Min zugedeckt schmoren lassen. Schmand,Pilze,Erbsen zufรผgen,alles weitere ca 10 MIn garen. Sahne und Eigelb verquirlen,in das Ragout rรผhren.Nicht mehr kochen lassen.Mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von sternchen41
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