Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 2 |
Speckwürfel | 100 g |
Öl | 2 EL |
Champignons | 250 kleine |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Speisestärke | 2 EL |
Saure Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 220°c vorheizen.Keulen waschen,trockentupfen,salzen und pfeffern.Paprika in Streifen,Zwiebel in Scheiben schneiden.Keulen im Bräter legenPaprika,Zwiebeln und Speck in den Bräter geben.Öl drüber träufeln und das Gericht 30 Min. im Ofen garen.Pilze putzen und in den Bräter geben.Weitere 20 Min. garen.
2.Bräter aus dem Ofen nehmen und auf den Herd stellen.Brühe angießen und alles 10 Min.köcheln lassen.Stärke mit Wasser anrühren.Zum Gericht gießen und dieses unter Rühren andicken.Saure Sahne untermischen und alles kurz erhitzen.Mit Salz ud Pfeffer abschmecken.Mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchengericht“