1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikales Hähnchengericht

Rustikales Hähnchengericht

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hähnchen1
Salz Pfeffer etwas
Paprikaschoten2 kl.
Perlzwiebel200 gr.
durchwa. Speck in Streifen100 gr.
Öl2 EL.
kl. Champions220 gr.
Hühnerbrühe600 ml
Speisestärke2 TL
saure Sahne200 gr.
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 200° vorheizen. Hähnchen in 6-8 Portionen teilen, salzen pfeffern und in den Bräter legen.Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden, Zwiebel in einer Schüssel mit kochenden Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lassen. Das Wasser abgießen und dann pellen. Paprika und Zwiebel in den Bräter geben.

    2.Die Speckstreifen auch. Öl über alle Zutaten geben und dann 20 Min. bei 200° garen. Dann die Pilze putzen und in den Bräter geben. Alles nochmals 20 Min. garen.

    3.Bräter aus den Ofen nehmen , Brühe angießen und alles 10 Min. auf den Herd kochen lassen. Stärke mit Wasser anrühren, und das Gericht damit andicken. Saure Sahne untermischen und alles kurz erhitzen. Schnittlauch darüber und fertig.

    4.Bei diesen Gericht richt man schon an der Eingangstür den aromatischen Duft dieses leckeren Schmorgerichts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikales Hähnchengericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich