Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hähnchen | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten | 2 kl. |
Perlzwiebel | 200 gr. |
durchwa. Speck in Streifen | 100 gr. |
Öl | 2 EL. |
kl. Champions | 220 gr. |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Speisestärke | 2 TL |
saure Sahne | 200 gr. |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Ofen auf 200° vorheizen. Hähnchen in 6-8 Portionen teilen, salzen pfeffern und in den Bräter legen.Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden, Zwiebel in einer Schüssel mit kochenden Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lassen. Das Wasser abgießen und dann pellen. Paprika und Zwiebel in den Bräter geben.
2.Die Speckstreifen auch. Öl über alle Zutaten geben und dann 20 Min. bei 200° garen. Dann die Pilze putzen und in den Bräter geben. Alles nochmals 20 Min. garen.
3.Bräter aus den Ofen nehmen , Brühe angießen und alles 10 Min. auf den Herd kochen lassen. Stärke mit Wasser anrühren, und das Gericht damit andicken. Saure Sahne untermischen und alles kurz erhitzen. Schnittlauch darüber und fertig.
4.Bei diesen Gericht richt man schon an der Eingangstür den aromatischen Duft dieses leckeren Schmorgerichts.
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vom
Kommentare zu „Rustikales Hähnchengericht“