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Rustikale Filetpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Bacon6 Scheibe
Zwiebel2
Schlagsahne100 Milliliter
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Gemüsebrühe300 Milliliter
Broccoli frisch500 Gramm
Bandnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden und die Champingnons vierteln.

    2.Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.In heißen Öl kurz von jeder Seite anbraten und herrausnehmen.Zwiebel ,Knobi und Champingnons im Bratfett andünsten.

    3.Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Cayenne nach Geschmack würzen.

    4.Medaillons zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca 15 Min kochen bis die Medaillons gar sind. Fertig.

    5.Beim Broccoli die Röschen abtrennen und ca 3 Min in kochendem Wasser garen. Nudeln nach Packungsangabe kochen.

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    Rezept von H****n
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