Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Bacon | 6 Scheibe |
Zwiebel | 2 |
Schlagsahne | 100 Milliliter |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Gemüsebrühe | 300 Milliliter |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden und die Champingnons vierteln.
2.Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.In heißen Öl kurz von jeder Seite anbraten und herrausnehmen.Zwiebel ,Knobi und Champingnons im Bratfett andünsten.
3.Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Cayenne nach Geschmack würzen.
4.Medaillons zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca 15 Min kochen bis die Medaillons gar sind. Fertig.
5.Beim Broccoli die Röschen abtrennen und ca 3 Min in kochendem Wasser garen. Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Rustikale Filetpfanne“