Zutaten für 4 Personen
für die Medaillons: | |
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Schweinefilet 550g | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Penne: | |
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Nudeln Penne | 250 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Brokkoli: | |
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Brokkoliröschen | 500 g |
Salzwasser | etwas |
außerdem: | |
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Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Soloknoblauch, gewürfelt | 1 |
Tomaten stückig - 425ml | 1 Dose |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Gemüsebrühe - vom Nudelkochen | 200 ml |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Penne
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen. In ein Sieb abschütten, dabei die Kochbrühe auffangen, denn davon werden später nochmal 200 ml benötigt
Brokkoli
2.Brokkoliröschen in Salzwasser 4-5 Minuten garen, in ein Sieb abschütten.
Medaillons
3.Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 2 Minuten cross anbraten. Thymianstiele zugeben und kurz mitbraten.
4.Fleisch und Thymian herausnehmen, Fleisch pfeffern ( ich habe beides in einen nicht mehr benötigten Topf von Nuden oder Brrokkoli getan und zugedeckt)
5.Nun werden Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Thymian im Bratfett vom Fleisch angedünstet und mit den Tomaten, Gemüsebrühe von den Nudeln abgelöscht. Gemüsebrühe Instant zugeben, verrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen
Gratin
6.Für das Gratin nun die Nudeln und den Brokkoli mit der Tomatensoße mischen und alles in eine Auflaufform geben. Die Medaillons obendrauf setzten und mit dem Goudakäse bestreuen.
7.Im vorgeheitzen Backofen (Grill 200°C) nun 5 Minuten Gratinieren
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vom
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