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Gratin mit Brokkoli, Penne und Medaillons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Medaillons:
Schweinefilet 550g1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl2 EL
Thymian frisch3 Stiele
Penne:
Nudeln Penne250 g
Gemüsebrühe etwas
Brokkoli:
Brokkoliröschen500 g
Salzwasser etwas
außerdem:
Zwiebel rot, gewürfelt1
Soloknoblauch, gewürfelt1
Tomaten stückig - 425ml1 Dose
Thymian frisch3 Stiele
Gemüsebrühe - vom Nudelkochen200 ml
Gemüsebrühe instant1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Penne

    1.Nudeln nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen. In ein Sieb abschütten, dabei die Kochbrühe auffangen, denn davon werden später nochmal 200 ml benötigt

  • Brokkoli

    2.Brokkoliröschen in Salzwasser 4-5 Minuten garen, in ein Sieb abschütten.

  • Medaillons

    3.Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 2 Minuten cross anbraten. Thymianstiele zugeben und kurz mitbraten.

    4.Fleisch und Thymian herausnehmen, Fleisch pfeffern ( ich habe beides in einen nicht mehr benötigten Topf von Nuden oder Brrokkoli getan und zugedeckt)

    5.Nun werden Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Thymian im Bratfett vom Fleisch angedünstet und mit den Tomaten, Gemüsebrühe von den Nudeln abgelöscht. Gemüsebrühe Instant zugeben, verrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen

  • Gratin

    6.Für das Gratin nun die Nudeln und den Brokkoli mit der Tomatensoße mischen und alles in eine Auflaufform geben. Die Medaillons obendrauf setzten und mit dem Goudakäse bestreuen.

    7.Im vorgeheitzen Backofen (Grill 200°C) nun 5 Minuten Gratinieren

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