Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die Medaillons: | |
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Schweinefilet 550g | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Penne: | |
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Nudeln Penne | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Brokkoli: | |
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Brokkolirรถschen | 500 g |
Salzwasser | etwas |
auรerdem: | |
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Zwiebel rot, gewรผrfelt | 1 |
Soloknoblauch, gewรผrfelt | 1 |
Tomaten stรผckig - 425ml | 1 Dose |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Gemรผsebrรผhe - vom Nudelkochen | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Penne
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Gemรผsebrรผhe garen. In ein Sieb abschรผtten, dabei die Kochbrรผhe auffangen, denn davon werden spรคter nochmal 200 ml benรถtigt
Brokkoli
2.Brokkolirรถschen in Salzwasser 4-5 Minuten garen, in ein Sieb abschรผtten.
Medaillons
3.Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden und salzen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 2 Minuten cross anbraten. Thymianstiele zugeben und kurz mitbraten.
4.Fleisch und Thymian herausnehmen, Fleisch pfeffern ( ich habe beides in einen nicht mehr benรถtigten Topf von Nuden oder Brrokkoli getan und zugedeckt)
5.Nun werden Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel mit Thymian im Bratfett vom Fleisch angedรผnstet und mit den Tomaten, Gemรผsebrรผhe von den Nudeln abgelรถscht. Gemรผsebrรผhe Instant zugeben, verrรผhren und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen
Gratin
6.Fรผr das Gratin nun die Nudeln und den Brokkoli mit der Tomatensoรe mischen und alles in eine Auflaufform geben. Die Medaillons obendrauf setzten und mit dem Goudakรคse bestreuen.
7.Im vorgeheitzen Backofen (Grill 200ยฐC) nun 5 Minuten Gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
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