Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlachs | 300 g |
Gorgonzola | 150 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Brühe | 200 ml |
Sahne oder Creme Fine | 100 ml |
Rosmarin gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Peperoncino Gewürzmischung | etwas |
grüne Bandnudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfleisch schnetzeln und ganz kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.In dieser Pfanne jetzt die Zwiebeln glasig schwitzen und mit dem Wein ablöschen. Käse würfeln und darin schmelzen lassen. Übrige Zutaten dazu geben und einköcheln lassen.
3.Einstweilen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beim Abgiessen eine Halbe Tasse Nudelwasser auffangen. Dieses in die Sosse geben, dadurch wird sie noch sämiger.
4.Fleisch und Nudeln nun ebenfalls in die Sosse geben und alles gut vermengen. Dazu passt ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Lamm mit grünen Bandnudeln“