Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis ca 400g | 1 kleinen |
Zwiebel | 1 rote |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Naturjoghurt | etwas |
Hühnerfilet | 400 Gramm |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Hokkaido ohne zu schälen teilen ,von den Kernen befreien und in Würfel schneiden.
2.In einen Topf etwas Fett erhitzen und die gewürfelte Zwiebel kurz andünsten ,Hokkaido dazu kräftig würzen und etwas dünsten
3.Nun die Brühe und Kokosmilch angießen und das Ganze etwas einköcheln lassen
4.In der Zwischenzeit die Nudeln al dente koche und die in schräge Streifen gewürzten Hähnchenfilets in einer Pfanne anbraten
5.Ist die Soße etwas eingekocht und der Kürbis weich das Ganze etwas pürieren, aber nicht zu viel ,ich mag wenn noch ein paar Stückchen drin sind, würzen und mit Joghurt abschmecken .
6.Nun kommen die Nudeln zu den Fleisch in die Pfanne --bitte nicht abgießen --- umrühren und fertig haben wir unser Essen
7.Die Nudeln auf einen Teller anrichten und die Soße darüber geben . Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Kürbissoße“