Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fussili Bucati Coru - Lockennudeln, ungegart | 250 Gr. |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 |
Thüringer Salamie, gewürfelt | 70 Gr. |
Schafskäse | 50 Gr. |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Hawaiisalz - schwarz mit 2% Aktivkohle | etwas |
Sarawak-Pfeffer aus Indonesien | etwas |
helle Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen. Die Hälfte der gegarten Nudeln für den morgigen Tag aufheben.
2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Salamie und das Gemüse anbraten. Schon einmal abwürzen.
3.Die Hälfte der Nudeln in die Pfanne geben und mit anbraten. Alles pikant abwürzen, Käse hinzugeben und heiß servieren. Schmeckt famos! Dazu gab es einen gut gekühlten Chardonnay.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Pikante Wurst-Nudelpfanne“