Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen | 5 |
Gemüsemischung Wok | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Nudeln | 200 Gramm |
Sojasosse | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Bratwürste in Mundgerechte Stücke, die Lauchzwiebeln in Ringe und die Zwiebel in Würfel schneiden, alles in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Nun die Gemüsemischung in der Pfane ca. 8 Min. gar dünsten.
4.Die Bratwürste mit den Zwiebeln zum Gemüse geben.
5.Die Nudeln abgiessen, in die Gemüsepfanne geben, alles mit den Gewürzen würzen gut vermischen und noch mal für einige Minuten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudel-Bratwurst-Pfanne mit Asia-Gemüse“