1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht - Bratwurst-Spätzle-Gemüse-Pfanne

Pfannengericht - Bratwurst-Spätzle-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle250 Gramm
Thüringer Rostbratwürste2
rote Paprika1
Lauchzwiebeln3
"Mexiko Mix" von Bonduelle1 Dose
Gemüsebrühe500 ml
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle bissfest kochen (ca. 6 Minuten), abgießen.

    2.Währenddessen die Bratwurst-Scheiben anbraten.

    3.Die Lauchzwiebeln (inkl. Lauch) und die Paprika klein schneiden und mit dem "Mexiko Mix" in die Pfanne zu den Bratwürsten geben, weiterbraten.

    4.Die Spätzle dazugeben, dann die Gemüsebrühe in die Pfanne giessen. Das Ganze gut verrühren und ca. 10-15 Minuten mit Deckel köcheln lassen.

    5.Den geriebenen Käse darüber streuen, mit Deckel ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.

    6.Vor dem Servieren nochmal umrühren, damit sich der Käse etwas verteilt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht - Bratwurst-Spätzle-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich