Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle | 250 Gramm |
Thüringer Rostbratwürste | 2 |
rote Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
"Mexiko Mix" von Bonduelle | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle bissfest kochen (ca. 6 Minuten), abgießen.
2.Währenddessen die Bratwurst-Scheiben anbraten.
3.Die Lauchzwiebeln (inkl. Lauch) und die Paprika klein schneiden und mit dem "Mexiko Mix" in die Pfanne zu den Bratwürsten geben, weiterbraten.
4.Die Spätzle dazugeben, dann die Gemüsebrühe in die Pfanne giessen. Das Ganze gut verrühren und ca. 10-15 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
5.Den geriebenen Käse darüber streuen, mit Deckel ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
6.Vor dem Servieren nochmal umrühren, damit sich der Käse etwas verteilt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Pfannengericht - Bratwurst-Spätzle-Gemüse-Pfanne“