Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini müssen nicht unbedingt grüne sein | 2 Stk. |
Karotten | 3 große |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Paprika rot und grün, je nach Belieben | 2 |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Weißwein trocken | 2 EL |
Cemefine zum Kochen | 2 EL |
Pfeffer, Salz od. Fondor | etwas |
Kräuter getrocknet mediterrane | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen, putzen, in große Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. unter Rühren anbraten. Die Gewürze dazugeben,gut abschmecken, dann mit dem Wein und Cremefine ablöschen und die Kräuter drüberstreuen, immer gut wenden. Die Platte abschaltren, einen Deckel auf die Pfanne geben,
2.und das Gemüse zugedeckt ziehen lassen. Es sollte jedoch bissfest bleiben! Kann man als Beilage zu Fleisch, Gegrilltem essen, oder einfach so, mit etwas frischem Baguette!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Pfannengemüse“