1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengemüse

Pfannengemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini müssen nicht unbedingt grüne sein2 Stk.
Karotten3 große
Kohlrabi frisch1
Zwiebel1 große
Paprika rot und grün, je nach Belieben2
Olivenöl extra vergine1 EL
Weißwein trocken2 EL
Cemefine zum Kochen2 EL
Pfeffer, Salz od. Fondor etwas
Kräuter getrocknet mediterrane etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen, in große Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. unter Rühren anbraten. Die Gewürze dazugeben,gut abschmecken, dann mit dem Wein und Cremefine ablöschen und die Kräuter drüberstreuen, immer gut wenden. Die Platte abschaltren, einen Deckel auf die Pfanne geben,

    2.und das Gemüse zugedeckt ziehen lassen. Es sollte jedoch bissfest bleiben! Kann man als Beilage zu Fleisch, Gegrilltem essen, oder einfach so, mit etwas frischem Baguette!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich