Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Gemüse gemischt | 400 g |
Spätzle | 250 |
Butterschmalz | etwas |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | ½ Becher |
Cremefine zum Kochen | ½ Fl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3476 (830)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett93,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3476 (830)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett93,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz erhitzen, das TK-Gemüse ganz leicht darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Cremefine ablöschen und Deckel auflegen. Etwa 8 Min. köcheln lassen. Die Spätzle zum Gemüse geben und kurz verrühren. Zum Schluß den Schmelzkäse unterrühren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüse-Spätzle-Pfanne“