1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Gemüse-Spätzle-Pfanne

Vegetarisch : Gemüse-Spätzle-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Gemüse gemischt400 g
Spätzle250
Butterschmalz etwas
Schmelzkäse Doppelrahmstufe½ Becher
Cremefine zum Kochen½ Fl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz erhitzen, das TK-Gemüse ganz leicht darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Cremefine ablöschen und Deckel auflegen. Etwa 8 Min. köcheln lassen. Die Spätzle zum Gemüse geben und kurz verrühren. Zum Schluß den Schmelzkäse unterrühren und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüse-Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich