Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Karotten | 5 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie | etwas |
Kartoffeln | 5 |
Räucherbauch in Streifen | 1 P |
Salz,Pfeffer,Gemüsebrühe,Muskat | etwas |
evtl Soßenbinder,Butter | etwas |
Petersilie | 1 Sträußchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse putzen und waschen.Kohlrabi,Sellerie und Kartoffeln würfeln,Karotten und Lauch in Scheiben schneiden.
2.In einem großen Topf Butter schmelzen,den Räucherbauch darin anbraten,das Gemüse zugeben und andünsten.
3.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Gemüsebrühe würzen,mit Wasser aufgießen,aufkochen und ca 25 Min köcheln lassen.
4.Zum Schluß mit Soßenbinder andicken und die abgezupfte Petersilie drunterrühren,nochmal abschmecken,fertig.
5.Guten Appetit :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf“