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Kohlrabieintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi3 Stück
mittelgroße Kartoffeln3 Stück
Möhren2 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Pfefferbeisser3 Stück
große Zwiebel1 Stück
Gemüsefond etwas
Kalbsfond etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln; Möhren und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden

    2.In einem Topf Butter schmelzen lassen und Kohlrabiwürfel, Möhren- und Petersilienwurzelscheiben und Zwiebelwürfel zufügen und anschwitzen

    3.Nun den Gemüse- und Kalbsfond zugeben, so dass das Gemüse mit der Flüssigkeit vollständig bedeckt ist, Pfefferbeisser (je nach Wunsch in Scheiben geschnitten oder ganz) zufügen und den Eintopf zum Kochen bringen

    4.Den Eintopf auf mittlerer Flamme 20 - 30 min köcheln lassen, vom Herd nehmen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nachwürzen - 200 g Creme fraiche Kräuter unterrühren und servieren - Guten Appetit :-)

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    Rezept von C****7
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