Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 3 Stück |
mittelgroße Kartoffeln | 3 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Pfefferbeisser | 3 Stück |
große Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsefond | etwas |
Kalbsfond | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln; Möhren und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden
2.In einem Topf Butter schmelzen lassen und Kohlrabiwürfel, Möhren- und Petersilienwurzelscheiben und Zwiebelwürfel zufügen und anschwitzen
3.Nun den Gemüse- und Kalbsfond zugeben, so dass das Gemüse mit der Flüssigkeit vollständig bedeckt ist, Pfefferbeisser (je nach Wunsch in Scheiben geschnitten oder ganz) zufügen und den Eintopf zum Kochen bringen
4.Den Eintopf auf mittlerer Flamme 20 - 30 min köcheln lassen, vom Herd nehmen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nachwürzen - 200 g Creme fraiche Kräuter unterrühren und servieren - Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
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