Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 600 g |
Frühstücksspeck | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprika,Chiliflocken.Senf,Ketchup | etwas |
Möhren | 8 |
Kohlrabi | 1 |
Zucker, Petersilie | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kartoffeln | 8 |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Frühstücksspeck und Zwiebeln darin andünsten. Fleisch ungewürzt dazugeben und rundherum goldgelb anbraten. Danach kräftig mit den Gewürzen würzen. Mit der Schlagsahne ablöschen und etwas Wasser dazugeben bei geringer Hitze fertig garen. Ab und zu umrühren und wenn nötig etwas Wasser angießen.
2.Möhren in Scheiben und Kohlrabi in Stifte schneiden und in Salz-Zucker-Wasser dünsten. Über ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Alles in etwas Butter schwenken, mit Pfeffer,Salz, Zucker nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Kartoffeln in Salzwasser garen.
3.Gulasch noch mal abschmecken wenn nötig, wenn die Soße zu dünn ist mit etwas Speisestärke binden. Alles nett anrichten und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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