Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust, in Mundgerechte Stücke schneiden | 400 g |
Beutel Ebly | 1 |
Möhren, schälen, in Scheiben schneiden | 2 |
Kohlrabi, schälen, in Würfel schneiden | 1 |
Bund Lauchzwiebeln, waschen, in Ringe schneiden | 1 |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Curry | 1 Teel |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
1 Bund Petersilie, waschen, gehackt | 1 |
Frischkäse, 2% | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne mit etwas Ol die Hähnchenbruststücke anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.Beiseitestellen
2.Dann das Gemüse in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit Curry bestäuben. Mit Hühnerbrühe aufgießen und zugedeckt etwa 10 Min bei langsam dünsten.
3.Ebly nach Packungsanweisung kochen.
4.Hähnchenbruststücke zum Gemüse geben, Petersilie und Frschkäse unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken.
5.Ebly unter das Gemüse-Fleisch untermischen. Kurz umrühren und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Gemüse Hähnchenbrust Pfanne mit Ebly“