Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 200 Gramm |
Zwiebeln mit grün | 1 |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Salz grob aus der Mühle | etwas |
Pfeffer grob aus der Mühle | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Klacks |
Spätzle von gestern oder normale | etwas |
Gemüsebrühe flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch gründlich waschen und gut trocknen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spätzle in der Pfanne kross anbraten dann die Spätzle wieder aus der Pfanne nehmen . Nun das Fleisch und die zerkleinerte Zwiebel kräftig anbraten.Die geputzten Pilze dazugeben und mit anbraten nun immer wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen das solange wiederholen bis das Fleisch weich ist,Alles nochmals abschmecken mit Schmand verfeinern und die Spätzle dazu geben und kurz aufkochen .....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Zwiebelgeschnetzeltes mit Spätzle“