Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gewürzmischung für helles Fleisch aus meinen KB | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zuccini | 2 |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reis-ungekocht | 1 große Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst koche ich den Reis .Ich nehme eine Tasse Reis und zwei Tassen Wasser gut salzen ,lasse es aufkochen und dann 10 -15 Minuten leicht köcheln ---so wird er genau richtig .
2.Das Fleisch abwaschen trocken tupfen , mit den Gewürzen kräftig würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl und den ganzen Knobi kräftig anbraten.
3.In der Zwischenzeit das gewaschene Gemüse in Würfel bzw. Scheiben schneiden
4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen --warm stellen und das Gemüse und Zwiebel hineingeben mit Salz und Peffer würzen .alles kurz anbraten ,das das Gemüse noch knackig ist .
5.Zum Schluß kommt der Reis und dasFleisch dazu ---umrühren und alles nochmals abschmecken.
6.So nun lasst es euch gut schmecken --uns hat es jedenfalls geschmeckt ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hähnchen-Reis-Pfanne“