1. Home
  2. Rezept
  3. Bellas Geschnetzeltes

Bellas Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine- oder Kalbsschnitzel, in Streifen geschnitten500 g
Champignons braun, in Scheiben500 g
Zwiebeln gewรผrfelt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
WeiรŸwein trocken200 ml
Schweine- bzw. Kalbsfond100 ml
Sahne300 ml
Krรคuter gehackt, z.B Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry etwas
Olivenรถl etwas
Langkornreis2 Beutel
Salz etwas
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Herausnehmen und ruhen lassen. Nochmal etwas ร–l in die Pfanne geben und die Zwiebelwรผrfel, sowie die Champignons und den Knoblauch darin anbraten. Mit WeiรŸwein ablรถschen und kurz einkรถcheln lassen. Fond und Sahne hinzugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Kรถcheln lassen.

    2.Wรคhrend dessen den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

    3.Wenn der Reis fast fertig ist das Fleisch nochmal mit in die Pfanne mit der SoรŸe geben (sollte der Fleischsaft ein wenig ausgelaufen sein, diesen unbedingt mit zur SoรŸe geben) und erwรคrmen. Krรคuter hinzufรผgen und nochmal abschmecken. Den Reis abgieรŸen und aus dem Beutel in den Topf geben. Butter hinzufรผgen.

    4.Reis auf die teller verteilen und das Geschnetzelte darรผber verteilen. GenieรŸen! Anstatt Reis passen auch Spรคtzle oder Bandnudeln gut zu dem Geschnetzeltem :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBellas Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich