Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderrouladen | 6 250g |
Suppengemรผse frisch | 1 Portion |
Petersilienwurzel | 1 150g |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 7 Stรผck |
Speck | 1 250g |
Delikatessen-Senf | 1 200g |
Rinderbouillon | 1 1ltr. |
Saure Sahne | 1 150g |
Zubereitung
2 Std
1.Suppengemรผse, wichtig: mit Sellerie, und Petersilienwurzeln waschen und klein wรผrfeln und in einer Pfanne mit etwas Speck anbraten, danach in einen groรen Topf geben und mit Rinderbouillon auffรผllen und kรถcheln lassen.
2.Rinderrouladen klopfen, Salzen und Pfeffern, mit Senf bestreichen und die zutaten, Speck, Gurken, Zwiebeln darauf verteilen. Roulladen aufwickeln und mit Roulladen-Nadeln verschlieรen. Jetzt alle Roulladen in einer Pfanne mit etwas Speck rundherum anbraten. Danach mit in den Topf zu dem Gemรผse geben und mit der restlichen Rinderbouillon auffรผllen bis die roulladen bedeckt sind.
3.Nach ca. 90 min, oder wenn die Roulladen weich sind, raus nehmen und warm stellen. Den Bratenfond durch ein Sieb passieren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soรe wie gewรผnscht eindicken, Soรenbinder oder mit etwas Butter einkochen lassen. Die Saure Sahne mit etwas Soรe verquirlen und zur Soรe geben. Guten Apetit
4.Die Klรถรe mache ich immer von Henglein. Mein Kรผchfertiges Blaukraut schmecke ich immer mit etwas Zimt ab.
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vom
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