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Rinderrouladen

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderrouladen6 250g
Suppengemรผse frisch1 Portion
Petersilienwurzel1 150g
Zwiebeln4 Stรผck
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft7 Stรผck
Speck1 250g
Delikatessen-Senf1 200g
Rinderbouillon1 1ltr.
Saure Sahne1 150g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Suppengemรผse, wichtig: mit Sellerie, und Petersilienwurzeln waschen und klein wรผrfeln und in einer Pfanne mit etwas Speck anbraten, danach in einen groรŸen Topf geben und mit Rinderbouillon auffรผllen und kรถcheln lassen.

    2.Rinderrouladen klopfen, Salzen und Pfeffern, mit Senf bestreichen und die zutaten, Speck, Gurken, Zwiebeln darauf verteilen. Roulladen aufwickeln und mit Roulladen-Nadeln verschlieรŸen. Jetzt alle Roulladen in einer Pfanne mit etwas Speck rundherum anbraten. Danach mit in den Topf zu dem Gemรผse geben und mit der restlichen Rinderbouillon auffรผllen bis die roulladen bedeckt sind.

    3.Nach ca. 90 min, oder wenn die Roulladen weich sind, raus nehmen und warm stellen. Den Bratenfond durch ein Sieb passieren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die SoรŸe wie gewรผnscht eindicken, SoรŸenbinder oder mit etwas Butter einkochen lassen. Die Saure Sahne mit etwas SoรŸe verquirlen und zur SoรŸe geben. Guten Apetit

    4.Die KlรถรŸe mache ich immer von Henglein. Mein Kรผchfertiges Blaukraut schmecke ich immer mit etwas Zimt ab.

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    Rezept von vstromer
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