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Gulasch mit Waldpilzen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekamm o.K.1 kg
in ca. 3x3 cm Wรผrfel geschnitten etwas
Pilze gemischt TK oder frisch300 gr
Maronen, Steinpilze, Hallimasch etc. etwas
Zwiebel, feine Scheiben800 gr
Knoblauchzehen gehackt3 Stk
Speck fett, Streifen100 gr
Bauchspeck, Streifen150 gr
Schmalz100 gr
Bratensaft entweder aus Knochen gekocht oder Instant "Knorr"2 ltr
Kรผmmel mit etwas Salz gehackt2 TL
Zitroback1 Pk
Salz, Pfeffer weiรŸ, etwas Thymian etwas
Sahne200 ml
Rotwein wer mag1 Gl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ich nehme fรผr den Gulasch gerne Schweinekamm, da es kurzfaserig und schรถn durchwachsen ist, ohne daรŸ man so richtige Fettstรผcken hat.

  • 2.Zuerst den SoรŸensatz zubereiten. Da es sehr aufwendig ist eine gute Jus aus Knochen herzustellen nehme ich gerne den "Klaren Bratensaft" von Knorr. Diese Art erspart mir auch das mรผhsame, mehrmalige reduzieren des Gulaschansatzes.

  • 3.in einer groรŸen Pfanne die Speckstreifen, in der Hรคlfte vom Schmalz, knusprig auslassen. AnschlieรŸend die Pilze darin anbraten. Bei TK-Ware diese direkt aus dem Frost in die Pfanne. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch dazu und alles schmoren lassen, bis auch die Zwiebeln langsam Farbe nehmen. Zum SchluรŸ Kรผmmel-Salz, Zitroback und Thymian mit durchschwenken. Danach alles in die Bratensauce und kรถcheln lassen. Wer es mag gibt noch einen Schuss Rotwein dazu.

  • 4.Das mit Pfeffer/ Salz gewรผrzte Fleisch in 2-3 Chargen scharf in Schmalz anbraten und zum Gulaschansatz in den Topf geben. Alles gut durchrรผhren und auf kleiner Flamme ca. 1 Std kรถcheln bzw solange, bis das Fleisch weich ist. Die Zwiebeln sind inzwischen vollstรคndig zerkocht und haben schon fรผr etwas Bindung gesorgt. jetzt die Sahne dazu und 5 min kรถcheln. Bei Bedarf nachwรผrzen und noch mit In Wasser verrรผhrtem Mehl und Stรคkepulver oder SoรŸenbinder zur gewรผnschten Konsistenz binden. Nudeln oder KlรถรŸe oder Knรถdel dazu.

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    Rezept von l****i
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