Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Rindfleisch | 500 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Schweineschmalz | etwas |
Rinderbouillon | 1 Liter |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in sehr kleine Stรผcke schneiden und in heissem Schweineschmalz gross anbraten. Die klein gewรผrfelte rote Zwiebel dazu geben und schรถn braun anbraten,die Champignons in Butter anbraten und unterheben und alles mit Pfeffer und Salz wรผrzen , dann ganz langsam die Rinderbouillon dazu geben und immer wieder ein reduzieren.(so bekommt der Gulasch einen ganz intensiven Geschmack). Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten und zum Gulasch geben. Jetzt alles 1 Stunde auf kleiner Flamme Kรถcheln lassen bis das Rindfleisch weich ist.
2.Bei uns gab es Spรคtzle und meinen selbst gemachten Rotkohl dazu. Jetzt geht die Zeit der deftigen Gerichte wieder los, lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โGulasch mit Pfifferlingen & Champignonsโ