1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Pfifferlingen & Champignons

Gulasch mit Pfifferlingen & Champignons

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Rindfleisch500 gr.
Champignons300 gr.
Pfifferlinge200 gr.
Zwiebel rot2 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salz etwas
Schweineschmalz etwas
Rinderbouillon1 Liter
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in sehr kleine Stรผcke schneiden und in heissem Schweineschmalz gross anbraten. Die klein gewรผrfelte rote Zwiebel dazu geben und schรถn braun anbraten,die Champignons in Butter anbraten und unterheben und alles mit Pfeffer und Salz wรผrzen , dann ganz langsam die Rinderbouillon dazu geben und immer wieder ein reduzieren.(so bekommt der Gulasch einen ganz intensiven Geschmack). Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten und zum Gulasch geben. Jetzt alles 1 Stunde auf kleiner Flamme Kรถcheln lassen bis das Rindfleisch weich ist.

    2.Bei uns gab es Spรคtzle und meinen selbst gemachten Rotkohl dazu. Jetzt geht die Zeit der deftigen Gerichte wieder los, lecker .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Pfifferlingen & Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich