Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Rindfleisch | 500 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Schweineschmalz | etwas |
Rinderbouillon | 1 Liter |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden und in heissem Schweineschmalz gross anbraten. Die klein gewürfelte rote Zwiebel dazu geben und schön braun anbraten,die Champignons in Butter anbraten und unterheben und alles mit Pfeffer und Salz würzen , dann ganz langsam die Rinderbouillon dazu geben und immer wieder ein reduzieren.(so bekommt der Gulasch einen ganz intensiven Geschmack). Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten und zum Gulasch geben. Jetzt alles 1 Stunde auf kleiner Flamme Köcheln lassen bis das Rindfleisch weich ist.
2.Bei uns gab es Spätzle und meinen selbst gemachten Rotkohl dazu. Jetzt geht die Zeit der deftigen Gerichte wieder los, lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Pfifferlingen & Champignons“