Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten | 500 Gramm |
Rinderbraten | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch | 3 |
Knobizehen | 3 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 cm |
Senf | 2 Esslöffel |
Piment,Wacholder und Lorbeer | etwas |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Zweig |
Gemüsebrühe | 700 ml |
getrocknete Pilze Maronen | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden die Rinder Würfel mache ich immer ein klein wenig kleiner weil Rindfleisch ja längere Garzeit hat. Die Zwiebel und den Knobi schälen ebenso das Suppengrün alles grob würfeln. Das Fleisch nun gut würzen und nach und nach mit den anderen Zutaten anbraten,nicht alles auf einmal in die Pfanne geben sondern mehrere kleine Portionen anbraten wenn so eine Pfanne angebraten ist immer mit etwas Gemüsebrühe aufgießen damit die Röststoffe sich vom Boden lösen können.Das Bratgut nun in einen großen Kochtopf geben.In die letzte Pfanne dann noch den Tomatenmark und den Senf dazugeben und alles schön anrösten lassen wieder mit Gemüsebrühe ablöschen Das Gulasch nun mit Piment,Wacholder und Lorbeerblätter würzen und 1 Stunde kochen lassen hin und wieder probieren ob das Fleisch weich ist, Die eingeweichten Pilve ohne Wasser dazugeben und fertig ist ein wunderbares Gulasch, Bei uns gab es dazu Rotkohl und Klöße
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vom
Kommentare zu „Fleischtopf : Gulasch halb und halb“