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Fleischtopf : Gulasch halb und halb

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten500 Gramm
Rinderbraten500 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln frisch3
Knobizehen3
Tomatenmark dreifach konzentriert3 cm
Senf2 Esslรถffel
Piment,Wacholder und Lorbeer etwas
Rosmarin frisch gehackt1 Zweig
Gemรผsebrรผhe700 ml
getrocknete Pilze Maronen150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch in gleichmรครŸig groรŸe Wรผrfel schneiden die Rinder Wรผrfel mache ich immer ein klein wenig kleiner weil Rindfleisch ja lรคngere Garzeit hat. Die Zwiebel und den Knobi schรคlen ebenso das Suppengrรผn alles grob wรผrfeln. Das Fleisch nun gut wรผrzen und nach und nach mit den anderen Zutaten anbraten,nicht alles auf einmal in die Pfanne geben sondern mehrere kleine Portionen anbraten wenn so eine Pfanne angebraten ist immer mit etwas Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen damit die Rรถststoffe sich vom Boden lรถsen kรถnnen.Das Bratgut nun in einen groรŸen Kochtopf geben.In die letzte Pfanne dann noch den Tomatenmark und den Senf dazugeben und alles schรถn anrรถsten lassen wieder mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen Das Gulasch nun mit Piment,Wacholder und Lorbeerblรคtter wรผrzen und 1 Stunde kochen lassen hin und wieder probieren ob das Fleisch weich ist, Die eingeweichten Pilve ohne Wasser dazugeben und fertig ist ein wunderbares Gulasch, Bei uns gab es dazu Rotkohl und KlรถรŸe

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    Rezept von H****4
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