Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten | 500 Gramm |
Rinderbraten | 500 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch | 3 |
Knobizehen | 3 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 cm |
Senf | 2 Esslรถffel |
Piment,Wacholder und Lorbeer | etwas |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Zweig |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
getrocknete Pilze Maronen | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch in gleichmรครig groรe Wรผrfel schneiden die Rinder Wรผrfel mache ich immer ein klein wenig kleiner weil Rindfleisch ja lรคngere Garzeit hat. Die Zwiebel und den Knobi schรคlen ebenso das Suppengrรผn alles grob wรผrfeln. Das Fleisch nun gut wรผrzen und nach und nach mit den anderen Zutaten anbraten,nicht alles auf einmal in die Pfanne geben sondern mehrere kleine Portionen anbraten wenn so eine Pfanne angebraten ist immer mit etwas Gemรผsebrรผhe aufgieรen damit die Rรถststoffe sich vom Boden lรถsen kรถnnen.Das Bratgut nun in einen groรen Kochtopf geben.In die letzte Pfanne dann noch den Tomatenmark und den Senf dazugeben und alles schรถn anrรถsten lassen wieder mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen Das Gulasch nun mit Piment,Wacholder und Lorbeerblรคtter wรผrzen und 1 Stunde kochen lassen hin und wieder probieren ob das Fleisch weich ist, Die eingeweichten Pilve ohne Wasser dazugeben und fertig ist ein wunderbares Gulasch, Bei uns gab es dazu Rotkohl und Klรถรe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โFleischtopf : Gulasch halb und halbโ