Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | 1 Kg |
Mรถhren | 2 |
Senf | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Lorbeer,Piment und Wacholder | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Maggikraut | 1 |
Peperoni bunt in kleinen Stรผckchen | etwas |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das geschnittene Fleisch mit Pfeffer Salz und Paprikapulver wรผrzen mit den Zwiebeln und den Mรถhrenstรผckchen vermischen und in Pfannengrรถsse teilen und jedes Hรคufchen in der Pfanne knusprig anbraten.Wenn das Fleisch schรถn braun ist mit etwas Gemรผsebrรผhe aufgiessen und den Bratansatz der sich am Pfannenboden abgesetzt hat abkochen lassen un alles in einen grossen Topf umfรผllen das ganz solange wiederholen bis das ganze Fleisch verbraten ist. Nun mit den restlichen Gewรผrzen auffรผllen die geputzten und klein geschnittenen Champignons dazugeben und alles etwa 45 min weich kochen.Zum Schluss Maggikraut und Lorbeer-und Kรถrner raussuchen.
2.Bei uns gab es dazu Mischgemรผse und Bรถhmische Knรถdel !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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