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Gulasch-Fleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch1 Kg
Mรถhren2
Senf1 Esslรถffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Gemรผsezwiebel1
Lorbeer,Piment und Wacholder etwas
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Maggikraut1
Peperoni bunt in kleinen Stรผckchen etwas
Champignons frisch300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das geschnittene Fleisch mit Pfeffer Salz und Paprikapulver wรผrzen mit den Zwiebeln und den Mรถhrenstรผckchen vermischen und in Pfannengrรถsse teilen und jedes Hรคufchen in der Pfanne knusprig anbraten.Wenn das Fleisch schรถn braun ist mit etwas Gemรผsebrรผhe aufgiessen und den Bratansatz der sich am Pfannenboden abgesetzt hat abkochen lassen un alles in einen grossen Topf umfรผllen das ganz solange wiederholen bis das ganze Fleisch verbraten ist. Nun mit den restlichen Gewรผrzen auffรผllen die geputzten und klein geschnittenen Champignons dazugeben und alles etwa 45 min weich kochen.Zum Schluss Maggikraut und Lorbeer-und Kรถrner raussuchen.

    2.Bei uns gab es dazu Mischgemรผse und Bรถhmische Knรถdel !

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    Rezept von H****4
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