Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten vom Bug oder gleich Gulasch | 800 Gramm |
Gemรผsezwiebeln frisch grob geteilt | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Mรถhren gewรผrfelt | 2 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Pimentkรถrner | 4 |
Wacholderbeeren | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Senf | 1 Esslรถffel |
Liebstรถckelzweig | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe oder Rotwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.Das ganze mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und grob teilen ,die Mรถhren ebenfalls putzen und grob teilen .
2.Nun etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch und die restlichen Zutaten anbraten,dabei nicht alles in eine Pfanne geben sondern immer nur soviel das alles gleichmรครig den Pfannenboden berรผhrt wenn es schรถn braun ist mit etwas Gemรผsebrรผhe oder Rotwein aufgieรen sodas sich die Rรถstaromen vom Boden lรถsen,nun den Pfanneninhalt in einen Topf geben ,das ganze solange wiederholen bis alle wรผrfel angebraten sind .Zum Schluss die geputzten Pilze dazugeben und diese auch leicht mit anrรถsten
3.Nun muss das Fleisch 40 -50 min weich garen . Wenn das Fleisch weich ist nochmals abschmecken eventuell mit etwas Senf abschmecken.Angedickt muss das Gulasch nicht mehr durch die Zwiebeln und die Mรถhren ist die Soรe dick genug.
4.Dazu gab es selbstgemachte Semmelklรถsse und Fenchelgemรผse beide Rezepte findet ihr in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โHausmannskost - Gulasch mit Pilzenโ