1. Home
  2. Rezept
  3. Hausmannskost - Gulasch mit Pilzen

Hausmannskost - Gulasch mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten vom Bug oder gleich Gulasch800 Gramm
Gemรผsezwiebeln frisch grob geteilt4
Knoblauchzehen4
Mรถhren gewรผrfelt2
Champignons frisch250 Gramm
Lorbeerblรคtter3
Pimentkรถrner4
Wacholderbeeren4
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Senf1 Esslรถffel
Liebstรถckelzweig1 Stk.
Gemรผsebrรผhe oder Rotwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.Das ganze mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und grob teilen ,die Mรถhren ebenfalls putzen und grob teilen .

    2.Nun etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch und die restlichen Zutaten anbraten,dabei nicht alles in eine Pfanne geben sondern immer nur soviel das alles gleichmรครŸig den Pfannenboden berรผhrt wenn es schรถn braun ist mit etwas Gemรผsebrรผhe oder Rotwein aufgieรŸen sodas sich die Rรถstaromen vom Boden lรถsen,nun den Pfanneninhalt in einen Topf geben ,das ganze solange wiederholen bis alle wรผrfel angebraten sind .Zum Schluss die geputzten Pilze dazugeben und diese auch leicht mit anrรถsten

    3.Nun muss das Fleisch 40 -50 min weich garen . Wenn das Fleisch weich ist nochmals abschmecken eventuell mit etwas Senf abschmecken.Angedickt muss das Gulasch nicht mehr durch die Zwiebeln und die Mรถhren ist die SoรŸe dick genug.

    4.Dazu gab es selbstgemachte Semmelklรถsse und Fenchelgemรผse beide Rezepte findet ihr in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHausmannskost - Gulasch mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich