Zutaten für 6 Personen
Putensahnegulasch | |
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Putenbrust frisch gewürfelt | 1 kg |
Wildschweinspeck fein gewürfelt | 50 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch gehackt | 2 Stück |
Tomaten frisch enthäutet und in Stücke geschnitten. | 4 Stück |
Gemüsebrühe eigene Herstellung | 1 Liter |
Sahne | 2 Becher |
Rapsöl | 1 etwas |
Butter | 1 etwas |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Schnittlauchnudeln | |
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Nudelrest vom Vortag | 1 Stück |
Knoblauch-Schnittlauch grob geschnitten | 1 Handvoll |
Butter | 1 etwas |
Nudelgewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/428964/Scharfes-Nudelgewuerz.html | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch im Rapsöl rundum kurz scharf anbraten und dabei nach Geschmack würzen.
2.Den Speck in einem Topf auslassen.
3.Zeitgleich die Zwiebeln in Butter andünsten, die Tomaten dazu und einige min mitdünsten lassen. Ich habe dazu unseren Wok genommen. Dabei nach Geschmack würzen.
4.Nun das angebratene Fleisch zu dem Speck geben und die Brühe angiessen. Die Menge der Brühe ist (je nach Vorliebe wie sämig das Gulasch sein soll) variabel.
5.Nun kommt die Zwiebel-Tomatenmischung in den Topf dazu.
6.Die Sahne in die Anbratpfanne vom Fleisch geben und einmal aufkochen lassen, dann auch in den Topf hineingeben.
7.Alles zusammen ca. 40 min leicht köcheln lassen. Dabei immer mal umrühren und nach Geschmack abschmecken.
8.Die Nudeln im Wok leicht in Butter anbraten und dabei mit dem Nudelgewürz nach Geschmack würzen. Am schluß den Schnittlauch dazugeben. Alles zusammen einigemale durchschwenken und zu dem Gulasch servieren. Als Vorspeise gab es Wilden Rauke Salat.
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vom
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