1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch1500 gr
Zwiebeln1 Kilo
Schweineschmalz100 gr
Senf2 EL
Letscho1 Glas
Fleischbrรผhe3 Liter
Kartoffeln6 groรŸe
Rotwein2 Glรคser
Liter saure Sahne1 halben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ zum wรผrzen etwas
Kรผmmel1 TL
Majoran1 TL
einige Scheiben Zitrone ohne Schale etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch schneiden, Zwiebeln wรผrfeln. Schmalz in einem groรŸen Topf stark erhitzen. Fleisch darin stark anbraten. Zwiebeln dazugeben und ebenfalls mit anbrรคunen.

    2.Senf unterrรผhren, alles ca. 2 Min. schmoren lassen. Alle Gewรผrze und das Letscho unterrรผhren und sofort die heiรŸe Fleischbrรผhe dazugeben. Suppe 1 Std. kรถcheln lassen.

    3.Gewรผrfelte Kartoffeln dazugeben und nochmals ca. 20 Min. kochen lassen. Suppe mit Rotwein abschmecken und gegebenfalls nachwรผrzen.

    4.Mit saurer Sahne und Zitronenscheiben garnieren.

    5.Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich