Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch | 1500 gr |
Zwiebeln | 1 Kilo |
Schweineschmalz | 100 gr |
Senf | 2 EL |
Letscho | 1 Glas |
Fleischbrรผhe | 3 Liter |
Kartoffeln | 6 groรe |
Rotwein | 2 Glรคser |
Liter saure Sahne | 1 halben |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร zum wรผrzen | etwas |
Kรผmmel | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
einige Scheiben Zitrone ohne Schale | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch schneiden, Zwiebeln wรผrfeln. Schmalz in einem groรen Topf stark erhitzen. Fleisch darin stark anbraten. Zwiebeln dazugeben und ebenfalls mit anbrรคunen.
2.Senf unterrรผhren, alles ca. 2 Min. schmoren lassen. Alle Gewรผrze und das Letscho unterrรผhren und sofort die heiรe Fleischbrรผhe dazugeben. Suppe 1 Std. kรถcheln lassen.
3.Gewรผrfelte Kartoffeln dazugeben und nochmals ca. 20 Min. kochen lassen. Suppe mit Rotwein abschmecken und gegebenfalls nachwรผrzen.
4.Mit saurer Sahne und Zitronenscheiben garnieren.
5.Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ