1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)1
Zwiebeln gehackt2
Tomate gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Champignons frisch in Scheiben geschnitten250 Gramm
Salz ,Pfeffer,Thymian,Ceyenne,BeifuรŸ, etwas
BeifuรŸ getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Cayenne,Paprika edelsรผรŸ,Paprika scharf etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Wasser250 Milliliter
Rotwein250 Milliliter
sahne sรผรŸ40 Milliliter
Nudeln etwas
Kartoffel gegart etwas
Salat gemischt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in einem Topf anbraten anschlieรŸend herausnehmen. Die Zwiebeln anschwitzen ,Pilze zugeben,Tomate und Knoblauch hinzufรผgen,und das gewรผrfelte Rindfleisch wieder zugeben und wรผrzen nach Geschmack.

    2.Den Rotwein und die Gemรผsebrรผhe zugeben. Im Schnellkochtopf ca 25 Min,im normalen Topf ca 2,5 Std. kรถcheln lassen. Danach Sahne und mit SoรŸenbinder abbinden und abschmecken nach Bedarf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich