Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Tomate gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Salz ,Pfeffer,Thymian,Ceyenne,Beifuร, | etwas |
Beifuร getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Cayenne,Paprika edelsรผร,Paprika scharf | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Wasser | 250 Milliliter |
Rotwein | 250 Milliliter |
sahne sรผร | 40 Milliliter |
Nudeln | etwas |
Kartoffel gegart | etwas |
Salat gemischt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rindfleisch in einem Topf anbraten anschlieรend herausnehmen. Die Zwiebeln anschwitzen ,Pilze zugeben,Tomate und Knoblauch hinzufรผgen,und das gewรผrfelte Rindfleisch wieder zugeben und wรผrzen nach Geschmack.
2.Den Rotwein und die Gemรผsebrรผhe zugeben. Im Schnellkochtopf ca 25 Min,im normalen Topf ca 2,5 Std. kรถcheln lassen. Danach Sahne und mit Soรenbinder abbinden und abschmecken nach Bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โRindergulaschโ